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   December 29, 2019
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Saccharomycves cerevisiae

Terreni YNB Yeast Nitrogen Base

Yeast Nitrogen Base without Amino Acids and without Ammonium Sulphate

I terreni colturali Yeast Nitrogen Base sono stati formulati secondo Wickerham (1943-51) e Burkholder (1943). Le loro ricerche sulle esigenze nutrizionali dei lieviti hanno portato alla messa a punto del mezzo colturale Yeast Nitrogen Base (YNB). YNB è una miscela bilanciata di sali, aminoacidi e di una fonte di azoto per una crescita rigogliosa di Saccharomyces cerevisiae.

ForMedium™ oltre alla formulazione originale di YNB produce molte varianti del mezzo colturale senza una o più componenti. Queste versioni di YNB senza un componente X offrono la possibilità al ricercatore di coltivare le cellule di lievito sia senza quel determinato componente sia sostituendolo con un altro..

N.B. tutte le formulazioni riportate in questo gruppo di prodotti sono basate sulla formula del Yeast Nitrogen Base without Amino Acids, without Ammonium Sulphate e senza il componente o i componenti selezionati.

 Range di prodotti

.

 Range di materiali
Yeast Nitrogen Base without Amino Acids and without Ammonium Sulphate

Codice formato
CYN0501 100 g
CYN0502 250 g
CYN0505 500 g
CYN0510 1 kg

Sciogliere 1,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36

Il terreno colturale Yeast Nitrogen Base without Amino Acids and without Ammonium Sulphate manitiene la stessa formulazione dell’Yeast Nitrogen Base without Amino Acids tranne che per l’ammonio solfato, che é stato rimosso per verificare la capacità delle cellule di lievito di assimilare diverse altre fonti azotate come ad esempio il potassio nitrato.

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids, without Ammonium Sulphate and without para-Amino Benzoic Acid

Codice formato
CYN4201 100 g
CYN4202 500 g
CYN4210 1 kg

Sciogliere 1,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36

L’acido para-amino benzoico é stato omesso dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza dell’acido para-amino benzoico o di sostituire la vitamina.

L’ammonio solfato, come fonte di azoto, é stato rimosso per verificare la capacità delle cellule di lievito di assimilare diverse altre fonti azotate come ad esempio il potassio nitrato.

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids, without Ammonium Sulphate and without Biotin

Codice formato
CYN3201 100 g
CYN3202 500 g
CYN3210 1 kg

Sciogliere 1,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36

La biotina é stata omessa dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza dell’acido para-amino benzoico o di sostituire la vitamina.

L’ammonio solfato, come fonte di azoto, é stato rimosso per verificare la capacità delle cellule di lievito di assimilare diverse altre fonti azotate come ad esempio il potassio nitrato.

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids, without Ammonium Sulphate and without Boron

Codice formato
CYN1601 100 g
CYN1602 500 g
CYN1610 1 kg

Sciogliere 1,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36

L’acido borico HBO3 è stato omesso dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di Boro o di sostituire l’elemento.

L’ammonio solfato, come fonte di azoto, é stato rimosso per verificare la capacità delle cellule di lievito di assimilare diverse altre fonti azotate come ad esempio il potassio nitrato.

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids, without Ammonium Sulphate and without Calcium

Codice formato
CYN2601 100 g
CYN2602 500 g
CYN2610 1 kg

Sciogliere 1,8 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36

Il calcio cloruro CaCl2 è stato omesso dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di Calcio o di sostituire l’elemento.

L’ammonio solfato, come fonte di azoto, é stato rimosso per verificare la capacità delle cellule di lievito di assimilare diverse altre fonti azotate come ad esempio il potassio nitrato.

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids, without Ammonium Sulphate and without Calcium Pantothenate

Codice formato
CYN3401 100 g
CYN3402 500 g
CYN3410 1 kg

Sciogliere 1,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36

Il calcio pantotenato è stato omesso dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di Calcio pantotenato o di sostituire la vitamina.

L’ammonio solfato, come fonte di azoto, é stato rimosso per verificare la capacità delle cellule di lievito di assimilare diverse altre fonti azotate come ad esempio il potassio nitrato.

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids, without Ammonium Sulphate and without Copper

Codice formato
CYN1001 100 g
CYN1002 500 g
CYN1010 1 kg

Sciogliere 1,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36

Il solfato di rame CuSO4 .5H2O è stato omesso dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di rame o di sostituire l’elemento.

L’ammonio solfato, come fonte di azoto, é stato rimosso per verificare la capacità delle cellule di lievito di assimilare diverse altre fonti azotate come ad esempio il potassio nitrato.

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids, without Ammonium Sulphate, without Copper and without Iron

Codice formato
CYN1701 100 g
CYN1702 500 g
CYN1710 1 kg

Sciogliere 1,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36

Il solfato di rame CuSO4 .5H2O ed il cloruro ferrico FeCl3sono stati omessi dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di rame e di ferro o di sostituire gli elementi.

L’ammonio solfato, come fonte di azoto, é stato rimosso per verificare la capacità delle cellule di lievito di assimilare diverse altre fonti azotate come ad esempio il potassio nitrato.

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids, without Ammonium Sulphate and without Folic Acid

Codice formato
CYN3601 100 g
CYN3602 500 g
CYN3610 1 kg

Sciogliere 1,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36

L’acido folico è stato omesso dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di acido folico o di sostituire la vitamina.

L’ammonio solfato, come fonte di azoto, é stato rimosso per verificare la capacità delle cellule di lievito di assimilare diverse altre fonti azotate come ad esempio il potassio nitrato.

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Yeast Nitrogen base without Amino Acids, without Ammonium Sulphate and without Folic acid and Riboflavin, LoFlo

Codice formato
CYN6201 100 g
CYN6202 250 g
CYN6205 500 g
CYN6210 1 kg
Il terreno Yeast Nitrogen base w/o Amino acids w/o ammonium sulphate LoFlo é un terreno tipo YNB a bassa fluorescenza. Omettendo dall’originaria formulazione YNB w/o aminoacids l’acido folico e la riboflavina risulta un terreno con un background a bassa fluorescenza. L’Yeast Nitrogen base w/o amino acids w/o ammonium sulphate LoFlo è eccellente per gli esperimenti di fluorescenza su cellule complete. Grazie al suo background a bassa fluorescenza, la fluorescenza delle cellule può essere misurata direttamente nel terreno. Il terreno Yeast Nitrogen base w/o Aminio acids w/o ammonium sulphate LoFlo è assai adatto per le misure del pH intracellulare nelle cellule che esprimono pHluorin, in combinazione con la spettroscopia Raman.

Sciogliere 1,9 g di mezzo in polvere in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale

R: 36/37/38 S:26,36

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids, without Ammonium Sulphate and without Inositol

Codice formato
CYN3801 100 g
CYN3802 500 g
CYN3810 1 kg

Sciogliere 1,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36

L’inositolo è stato omesso dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di inositolo o di sostituire la vitamina.

L’ammonio solfato, come fonte di azoto, é stato rimosso per verificare la capacità delle cellule di lievito di assimilare diverse altre fonti azotate come ad esempio il potassio nitrato.

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids, without Ammonium Sulphate and without Iodine

Codice formato
CYN1801 100 g
CYN1802 500 g
CYN1810 1 kg

Sciogliere 1,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36

Lo ioduro di potassio KI è stato omesso dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di iodio o di sostituire l’elemento.

L’ammonio solfato, come fonte di azoto, é stato rimosso per verificare la capacità delle cellule di lievito di assimilare diverse altre fonti azotate come ad esempio il potassio nitrato.

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids, without Ammonium Sulphate and without Iron

Codice formato
CYN1201 100 g
CYN1202 500 g
CYN1210 1 kg

Sciogliere 1,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36

Il cloruro ferrico FeCl3 è stato omesso dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di ferro o di sostituire l’elemento.

L’ammonio solfato, come fonte di azoto, é stato rimosso per verificare la capacità delle cellule di lievito di assimilare diverse altre fonti azotate come ad esempio il potassio nitrato.

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids, without Ammonium Sulphate and without Magnesium

Codice formato
CYN2801 100 g
CYN2802 500 g
CYN2810 1 kg

Sciogliere 1,2 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36

Il solfato di magnesio MgSO4 .7H2O è stato omesso dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di magnesio o di sostituire l’elemento.

L’ammonio solfato, come fonte di azoto, é stato rimosso per verificare la capacità delle cellule di lievito di assimilare diverse altre fonti azotate come ad esempio il potassio nitrato.

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids, without Ammonium Sulphate and without Manganese

Codice formato
CYN2001 100 g
CYN2002 500 g
CYN2010 1 kg

Sciogliere 1,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36

Il solfato di manganese MnSO4 .H2O è stato omesso dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di manganese o di sostituire l’elemento.

L’ammonio solfato, come fonte di azoto, é stato rimosso per verificare la capacità delle cellule di lievito di assimilare diverse altre fonti azotate come ad esempio il potassio nitrato.

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids, without Ammonium Sulphate and without Molybdene

Codice formato
CYN2201 100 g
CYN2202 500 g
CYN2210 1 kg

Sciogliere 1,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36

Il sale sodico dell’acido molibdico MoNa2O 4 .2H2O è stato omesso dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di molibdeno o di sostituire l’elemento.

L’ammonio solfato, come fonte di azoto, é stato rimosso per verificare la capacità delle cellule di lievito di assimilare diverse altre fonti azotate come ad esempio il potassio nitrato.

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids, without Ammonium Sulphate and without Nicotinic Acid

Codice formato
CYN4001 100 g
CYN4002 500 g
CYN4010 1 kg

Sciogliere 1,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36

L’acido nicotinico è stato omesso dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di acido nicotinico o di sostituire la vitamina.

L’ammonio solfato, come fonte di azoto, é stato rimosso per verificare la capacità delle cellule di lievito di assimilare diverse altre fonti azotate come ad esempio il potassio nitrato.

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids, without Ammonium Sulphate and without Phosphate, supplemented with KCl

Codice formato
CYN6801 100 g
CYN6802 250 g
CYN6803 500 g
CYN6804 1 kg

Sciogliere 1,5 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36

L’assenza del fosfato (KH2PO4) permette di sfruttare fonti alternativi di fosforo, come il marcato P32 o di selezionare una concentrazione ottimale di fosfato per alcune linee di cellule.

Anche il potassio (K+) è omesso in quanto l’eliminazione del potassio di idrogeno fosfato (KH2PO4) non elimina solo il fosfato (PO4 3-).

La conseguenza è che i lieviti sono inibiti nella crescita non solo dal fosforo ma anche dal potassio. La concentrazione osmo-molare del potassio intracellulare può subire dei problemi e ne risulta una crescita stentata delle cellule ed un loro basso recupero.

Si aggiungono, per ovviare a questo inconveniente, 550 mg/l (7,35 mM) di KCl. In questo modo si ripristina la concentrazione originale di K+ come è presente in YNB. L’aggiunta di cloruro non rappresenta quasi mai un problema per le cellule.

L’ammonio solfato, come fonte di azoto, é stato rimosso per verificare la capacità delle cellule di lievito di assimilare diverse altre fonti azotate come ad esempio il potassio nitrato.

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids, without Ammonium Sulphate and without Pyridoxine

Codice formato
CYN4401 100 g
CYN4402 500 g
CYN4410 1 kg

Sciogliere 1,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36

La piridossina è stato omessa dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di piridossina o di sostituire la vitamina.

L’ammonio solfato, come fonte di azoto, é stato rimosso per verificare la capacità delle cellule di lievito di assimilare diverse altre fonti azotate come ad esempio il potassio nitrato.

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids, without Ammonium Sulphate and without Riboflavine

Codice formato
CYN4601 100 g
CYN4602 500 g
CYN4610 1 kg

Sciogliere 1,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36

La riboflavina è stato omessa dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di riboflavina o di sostituire la vitamina.

L’ammonio solfato, come fonte di azoto, é stato rimosso per verificare la capacità delle cellule di lievito di assimilare diverse altre fonti azotate come ad esempio il potassio nitrato.

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids, without Ammonium Sulphate and without Sodium

Codice formato
CYN3001 100 g
CYN3002 500 g
CYN3010 1 kg

Sciogliere 1,8 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36

Il cloruro di sodio NaCl è stato omesso dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di sodio o di sostituire l’elemento.

L’ammonio solfato, come fonte di azoto, é stato rimosso per verificare la capacità delle cellule di lievito di assimilare diverse altre fonti azotate come ad esempio il potassio nitrato.

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids, without Ammonium Sulphate and without Thiamine

Codice formato
CYN4801 100 g
CYN4802 500 g
CYN4810 1 kg

Sciogliere 1,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36

La tiamina è stato omessa dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di tiamina o di sostituire la vitamina.

L’ammonio solfato, come fonte di azoto, é stato rimosso per verificare la capacità delle cellule di lievito di assimilare diverse altre fonti azotate come ad esempio il potassio nitrato.

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids, without Ammonium Sulphate and without Zinc

Codice formato
CYN2401 100 g
CYN2402 500 g
CYN2410 1 kg

Sciogliere 1,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36

Lo zinco solfato ZnSO4.7H2O è stato omesso dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di zinco o di sostituire l’elemento.

L’ammonio solfato, come fonte di azoto, é stato rimosso per verificare la capacità delle cellule di lievito di assimilare diverse altre fonti azotate come ad esempio il potassio nitrato.