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Gli ingredienti

Aminoacidi e Vitamine

 

ForMedium ™ offre una ampia gamma di aminoacidi e vitamine per la formulazione di diverse miscele di supplementi “Drop Out” come sono riportati da diversi autori.

Questo range di prodotti consente all’utilizzatore di comporre la propria miscela “drop Out” conformemente alle specifiche di laboratorio.

Tutti gli aminoacidi e le vitamine sono di grado farmaceutico e selezionate tra le migliori qualità disponibili.

Gli aminoacidi e le vitamine proposte sono pure utilizzate da ForMedium ™ per la produzione dei supplementi Drop Out e dei terreni colturali.

I formati variano da 5 sino a 100 g.

 Range di prodotti
 
 Ingredienti
Ingredienti per terreni colturali

L-Alanine

Codice
formato
caratteristiche chimico fisiche  
DOC0102
5 g
formula C3H7NO2
DOC0103
10 g
Solubilità (20°C) 166,5 g/l
DOC0104
25 g
Peso molecolare 89,09
DOC0105
100 g
pH 5.5 – 6.5 (100 g/l)

 

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Para-Aminobenzoic acid

Codice
formato
caratteristiche chimico fisiche  
DOC0204
5 g
formula C7H7NO2
DOC0205
10 g
Solubilità (20°C) 4,7 g/l
DOC0206
25 g
Peso molecolare 137,14
DOC0207
100 g
pH 3,5 (5 g/l)

 

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L-Arginine

Codice
formato
caratteristiche chimico fisiche  
DOC0106
5 g
formula C6H14N4O2
DOC0107
10 g
Solubilità (20°C) 148,7 g/l
DOC0108
25 g
Peso molecolare 174,2
DOC0109
100 g
pH 11.4 (100 g/l)

 

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L-Asparagine.H2O

Codice
formato
caratteristiche chimico fisiche  
DOC0114
5 g
formula C4H8N2O3.H2O
DOC0115
10 g
Solubilità (20°C) 22 g/l
DOC0116
25 g
Peso molecolare 150,14
DOC0117
100 g
pH 4.0 – 5.0 (100 g/l)

 

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L-Aspartic acid

Codice
formato
caratteristiche chimico fisiche  
DOC0118
5 g
formula C4H7NO4
DOC0119
10 g
Solubilità (20°C) 4 g/l
DOC0120
25 g
Peso molecolare 133,1
DOC0121
100 g
pH 2.5 – 3.5 (4 g/l)

 

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D(+) Biotin

Codice
formato
caratteristiche chimico fisiche  
DOC0202
1 g
formula C10H16N2O3S
DOC0203
5 g
Solubilità (20°C) 0,2 g/l
Peso molecolare 244,31
pH 4.5 (0,1 g/l)

 

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L-Cysteine

Codice
formato
caratteristiche chimico fisiche  
DOC0122
5 g
formula C3H7NO2S
DOC0123
10 g
Solubilità (20°C) 160 g/l
DOC0124
25 g
Peso molecolare 121,16
DOC0125
100 g
pH 4.5 – 5.5 (100 g/l)

 

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L-Cysteine HCl

Codice
formato
caratteristiche chimico fisiche  
DOC0126
5 g
formula C3H8 ClNO2S
DOC0127
10 g
Solubilità (20°C) 650 g/l
DOC0128
25 g
Peso molecolare 175,64
DOC0129
100 g
pH 0.8 – 1.1 (100 g/l)

 

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L-Glutamine

Codice
formato
caratteristiche chimico fisiche  
DOC0130
5 g
formula C5H10N2O3
DOC0131
10 g
Solubilità (20°C) 25 g/l
DOC0132
25 g
Peso molecolare 146,15
DOC0133
100 g
pH 4.5 – 5.5 (50 g/l)

 

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L-Glutamic acid

Codice
formato
caratteristiche chimico fisiche  
DOC0134
5 g
formula C5H9NO4
DOC0135
10 g
Solubilità (20°C) 11,1 g/l
DOC0136
25 g
Peso molecolare 147,13
DOC0137
100 g
pH 3.0 – 3.5 (8,6 g/l)

 

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Glycine

Codice
formato
caratteristiche chimico fisiche  
DOC0138
5 g
formula C2H5NO2
DOC0139
10 g
Solubilità (20°C) 225 g/l
DOC0140
25 g
Peso molecolare 75,07
DOC0141
100 g
pH 5.9 – 6.4 (50 g/l)

 

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L-Histidine

Codice
formato
caratteristiche chimico fisiche  
DOC0142
5 g
formula C6H9N3O2
DOC0143
10 g
Solubilità (20°C) 38,2 g/l
DOC0144
25 g
Peso molecolare 155,16
DOC0145
100 g
pH 7.7 (10 g/l)

 

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Inositol

Codice
formato
caratteristiche chimico fisiche  
DOC0198
5 g
formula C6H12O6
DOC0199
10 g
Solubilità (20°C) 250 g/l
DOC0200
25 g
Peso molecolare 180,16
DOC0201
100 g
pH 5.0 – 7.0 (100 g/l)

 

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L-Isoleucine

Codice
formato
caratteristiche chimico fisiche  
DOC0150
5 g
formula C6H13NO2
DOC0151
10 g
Solubilità (20°C) 40 g/l
DOC0152
25 g
Peso molecolare 131,17
DOC0153
100 g
pH 5.5 – 6.5 (40 g/l)

 

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Leucine

Codice
formato
caratteristiche chimico fisiche  
DOC0154
5 g
formula C6H13NO2
DOC0155
10 g
Solubilità (20°C) 24 g/l
DOC0156
25 g
Peso molecolare 131,18
DOC0157
100 g
pH 5.5 – 6.5 (20 g/l)

 

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L-Lysine.H2O

Codice
formato
caratteristiche chimico fisiche  
DOC0158
5 g
formula C6H14N2O2.H2O
DOC0159
10 g
Solubilità (20°C) 300 g/l
DOC0160
25 g
Peso molecolare 164,21
DOC0161
100 g

 

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L-Methionine

Codice
formato
caratteristiche chimico fisiche  
DOC0166
5 g
formula C5H11NO2S
DOC0167
10 g
Solubilità (20°C) 48 g/l
DOC0168
25 g
Peso molecolare 149,21
DOC0169
100 g
pH 5.0 – 7.0 (10 g/l)

 

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L-Phenylalanine

Codice
formato
caratteristiche chimico fisiche  
DOC0170
5 g
formula C9H11NO2
DOC0171
10 g
Solubilità (20°C) 27 g/l
DOC0172
25 g
Peso molecolare 165,19
DOC0173
100 g
pH 5.8 (10 g/l)

 

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L-Proline

Codice
formato
caratteristiche chimico fisiche  
DOC0174
5 g
formula C5H9NO2
DOC0175
10 g
Solubilità (20°C) 1500 g/l
DOC0176
25 g
Peso molecolare 115,13
DOC0177
100 g
pH 5.0 – 7.0 (100 g/l)

 

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L-Serine

Codice
formato
caratteristiche chimico fisiche
DOC0178
5 g
formula C3H7NO3
DOC0179
10 g
Solubilità (20°C) 270 g/l
DOC0180
25 g
Peso molecolare 105,09
DOC0181
100 g
pH 5.0 – 6.0 (50 g/l)

 

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L-Threonine

Codice
formato
caratteristiche chimico fisiche  
DOC0182
5 g
formula C4H9NO3
DOC0183
10 g
Solubilità (20°C) 90 g/l
DOC0184
25 g
Peso molecolare 119,12
DOC0185
100 g
pH 5.0 – 6.0 (100 g/l)

 

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L-Tryptophan

Codice
formato
caratteristiche chimico fisiche
DOC0186
5 g
formula C11H12N2O2
DOC0187
10 g
Solubilità (20°C) 10 g/l
DOC0188
25 g
Peso molecolare 204,23
DOC0189
100 g
pH 5.5 – 7.0 (10 g/l)

 

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L-Tyrosine

Codice
formato
caratteristiche chimico fisiche  
DOC0190
5 g
formula C9H11NO3
DOC0191
10 g
Solubilità (20°C) 0,38 g/l
DOC0192
25 g
Peso molecolare 181,19
DOC0193
100 g
pH 6.5 (0,1 g/l)

 

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L-Valine

Codice
formato
caratteristiche chimico fisiche  
DOC0194
5 g
formula C5H11NO2
DOC0195
10 g
Solubilità (20°C) 85 g/l
DOC0196
25 g
Peso molecolare 117,15
DOC0197
100 g
pH 5.5 – 6.5 (100 g/l)

 

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