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Gli ingredienti

Ingredienti per terreni colturali

 

 Range di prodotti
 
 Ingredienti
Ingredienti per terreni colturali

Agar

Codice
formato
AGA01
250 g
AGA02
500 g
AGA03
1 kg

 

 

 

L’agar è un prodotto naturale derivato dalle alghe marine. Durante il processo produttivo tutte le impurità sono rimosse accuratamente per ottenere un agar con un’elevata forza del gel, eccellente trasparenza e un basso contenuto di sali minerali. Il risultato è un agar adatto per los tudio delle colture di lieviti.


Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36

 

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Casamino acids

Codice
formato
CAS01
250 g
CAS02
500 g
CAS03
1 kg

 

 

 

I casaminoacidi son prodotti per mezzo di un’idrolisi acida controllata della caseina. L’idrolisi non si completa fino a che tutti i composti azotati della caseina non sono stati convertiti ad amino acidi o ad altri composti chimici semplici. Il processo di idrolisi acida come risultato porta ad eliminare tutte le vitamine e gli altri fattori di crescita presenti nella caseina.

I casaminoacidi di ForMedium™ grazie al loro basso contentuto di cloruro di sodio sono ottimamente adatti alla coltivazione di cellule di lievito.


Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36

 

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D (+) Galactose C6H12O6 = 180,16

Codice
formato
GAL01
100g
GAL02
500 g
GAL03
1 kg

 

 

 

Purity HPLC > 99%

Water < 0,3%

Polvere Bianca cristallina


Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36

 

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D (+) – Glucose anhydrous C6H12O6 = 180,16

Codice
formato
GLU01
250 g
GLU02
500 g
GLU03
1 kg

 

 

 

Una sottile polvere bianca cristallina con eccellenti proprietà per la coltivazione di cellule.


Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36

 

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D (+) – Lactose monohydrate C12H22O11.H2O = 360,3

Codice
formato
LAC02
1 kg

 

 

Polvere bianca cristallina. Conforme alla Farmacopea Europea (Ph.Eur.).


Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36

 

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Peptone

Codice
formato
PEP01
250 g
PEP02
500 g
PEP03
1 kg

 

 

 

Il peptone, in forma di polvere ottenuta per processo di essiccazione spray; é derivato da tessuti animali sottoposti ad una idrolisi enzimatica controllata. Gli enzimi più comunemente impiegati sono la pepsina, la papaina e la pancreatina. L’ultimo di essi contiene la tripsina.

La pepsina taglia la catena peptidica laddove trova trova un legame con fenilalanina o con la leucina.

La papaina taglia la catena peptidica vicino adl’arginina, alla lisina, alla fenilalanina e alla glicina. La pancreatina svolge la sua azione sui legami della arginina, lisina, tirosina, triptofano, fenilalanina e leucina.

I tessuti sono idrolizzati fino ad ottenere una massa filamentosa, come una paglia, di peptoni colorati, che sono altamente nutrienti e solubili chiaramente in acqua.. Il peptone contiene una miscela di peptidi, aminoacidi liberi e fattori di crescita.

Il peptone di ForMedium ™, grazie al basso tenore di cloruro di sodio, è adatto alla coltivazione di cellule di lieviti.


Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36

 

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Potato Extract

Codice
formato
PTE01
250 g
PTE02
500 g
PTE03
1 kg

L’estratto di patata é una miscela di proteine di patata, fabbricata per mezzo di un processo di idrolisi enzimatica controllata. L’estratto è una eccellente fonte nutritiva azotata per batteri, lieviti e funghi. L’estratto di patata è ricco di vitamine e sali minerali e supporta una crescita vigorosa dei microrganismi.


Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36

 

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D (+) – Raffinose Pentahydrate C18H32O16.5H2O = 594,5

Codice
formato
RAF01
100 g
RAF02
250 g
RAF03
500 g
RAF04
1 kg

 

 

 

Purità HPLC > 99%

Polvere bianca


Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36

 

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Sodium Chloride NaCl = 58,4

Codice
formato
SO520.1000
1 kg
SO520.5000
5 kg

Conforme alla Ph.Eur. e USP

Metalli pesanti < 5 ppm

Una fine polvere bianca cristallina con eccellenti proprietà per la oltura di tessuti.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36

 

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Tryptone – enzymatic digest of casein

Codice
formato
TRP01
250 g
TRP02
500 g
TRP03
1 kg

Il triptone é un digerito pancreatico di caseina. La caseina è la componente proteica del latte ed è ricca di aminoacidi e tra essi il triptofano è presente in alta concentrazione.

Il triptone, grazie alle sue proprietà nutritive, è aggiunto ai terreni colturali come additivo per accelerare ed aumentare la raccolta di cellule batteriche ed è specialmente raccomandato per ottenere una crescita vigorosa e lussureggiante di microrganismi.


Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36

 

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Yeast Extract, Powder

Codice
formato
YEA01
250 g
YEA02
500 g
YEA03
1 kg

L’estratto di lievito è una polvere ottenuta con il processo di essiccazione spray; la completa autolisi delle cellule, processo che trasforma le proteine in peptidi ed aminoacidi, avviene ad opera degli stessi enzimi proteolitici presenti nelle cellule del lievito.

Le pareti cellulari sono allontanate così da ottenere un estratto di lievito completamente solubile. Nei terreni LB l’estratto di lievito è la fonte azotata essenziale, per di più di peptidi ed aminoacidi. L’estratto di lievito inoltre contiene basi puriniche e pirimidiniche, carboidrati e vitamine idrosolubili del gruppo B.

La concentrazione di cloruro di sodio dell’Yeast Extract ForMedium ™ è bassa e quindi il prodotto si rpesta bene per la colture di cellule di lieviti.

L’estratto di lievito, a motivo del suo contenuto in carboidrati, di norma del 10%, non è adatto per creare quei terreni dedicati agli studi di fermentazione degli zuccheri.


Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36

 

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Yeast Extract, Micro Granulated

Codice
formato
YEM01
250 g
YEM02
500 g
YEM03
1 kg

La presentazione in microgranuli dell’estratto di lievito riduce considerevolmente l’emissione di polveri; conferisce al prodotto il suo aspetto di scorrevolezza e gli consente di solubilizzarsi assai rapidamente in acqua.

Per tutte le altre specifiche vedere “Yeast Extract, Powder”.


Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36

 

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