Gli ingredienti
Ingredienti per terreni colturali |
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Agar
Codice |
formato |
AGA01 |
250
g |
AGA02 |
500
g |
AGA03 |
1
kg |
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L’agar
è un prodotto naturale derivato dalle alghe marine. Durante
il processo produttivo tutte le impurità sono rimosse
accuratamente per ottenere un agar con un’elevata forza del gel,
eccellente trasparenza e un basso contenuto di sali minerali. Il
risultato è un agar adatto per los tudio delle colture di
lieviti.
Conservare
all’asciutto a temperatura ambientale.
R:
36/37/38 S: 26,36
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Casamino acids
Codice |
formato |
CAS01 |
250
g |
CAS02 |
500
g |
CAS03 |
1
kg |
|
I
casaminoacidi son prodotti per mezzo di un’idrolisi acida
controllata della caseina. L’idrolisi non si completa fino a che
tutti i composti azotati della caseina non sono stati convertiti ad
amino acidi o ad altri composti chimici semplici. Il processo di
idrolisi acida come risultato porta ad eliminare tutte le vitamine e
gli altri fattori di crescita presenti nella caseina.
I
casaminoacidi di ForMedium™ grazie al loro basso contentuto di
cloruro di sodio sono ottimamente adatti alla coltivazione di cellule
di lievito.
Conservare
all’asciutto a temperatura ambientale.
R:
36/37/38 S: 26,36
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D
(+) Galactose C6H12O6 =
180,16
Codice |
formato |
GAL01 |
100g |
GAL02 |
500
g |
GAL03 |
1
kg |
| Purity
HPLC > 99%
Water
< 0,3%
Polvere
Bianca cristallina
Conservare
all’asciutto a temperatura ambientale.
R:
36/37/38 S: 26,36
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D
(+) – Glucose anhydrous C6H12O6 =
180,16
Codice |
formato |
GLU01 |
250
g |
GLU02 |
500
g |
GLU03 |
1
kg |
| Una
sottile polvere bianca cristallina con eccellenti proprietà
per la coltivazione di cellule.
Conservare
all’asciutto a temperatura ambientale.
R:
36/37/38 S: 26,36
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D
(+) – Lactose monohydrate C12H22O11.H2O =
360,3
Codice |
formato |
LAC02 |
1
kg |
| Polvere
bianca cristallina. Conforme alla Farmacopea Europea (Ph.Eur.).
Conservare
all’asciutto a temperatura ambientale.
R:
36/37/38 S: 26,36
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Peptone
Codice |
formato |
PEP01 |
250
g |
PEP02 |
500
g |
PEP03 |
1
kg |
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Il
peptone, in forma di polvere ottenuta per processo di essiccazione
spray; é derivato da tessuti animali sottoposti ad una
idrolisi enzimatica controllata. Gli enzimi più comunemente
impiegati sono la pepsina, la papaina e la pancreatina. L’ultimo di
essi contiene la tripsina.
La
pepsina taglia la catena peptidica laddove trova trova un legame con
fenilalanina o con la leucina.
La
papaina taglia la catena peptidica vicino adl’arginina, alla
lisina, alla fenilalanina e alla glicina. La pancreatina svolge la
sua azione sui legami della arginina, lisina, tirosina, triptofano,
fenilalanina e leucina.
I
tessuti sono idrolizzati fino ad ottenere una massa filamentosa, come
una paglia, di peptoni colorati, che sono altamente nutrienti e
solubili chiaramente in acqua.. Il peptone contiene una miscela di
peptidi, aminoacidi liberi e fattori di crescita.
Il
peptone di ForMedium ™, grazie al basso tenore di cloruro di sodio,
è adatto alla coltivazione di cellule di lieviti.
Conservare
all’asciutto a temperatura ambientale.
R:
36/37/38 S: 26,36
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Potato Extract
Codice |
formato |
PTE01 |
250
g |
PTE02 |
500
g |
PTE03 |
1
kg |
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L’estratto
di patata é una miscela di proteine di patata, fabbricata per
mezzo di un processo di idrolisi enzimatica controllata. L’estratto
è una eccellente fonte nutritiva azotata per batteri, lieviti
e funghi. L’estratto di patata è ricco di vitamine e sali
minerali e supporta una crescita vigorosa dei microrganismi.
Conservare
all’asciutto a temperatura ambientale.
R:
36/37/38 S: 26,36
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D
(+) – Raffinose Pentahydrate C18H32O16.5H2O =
594,5
Codice |
formato |
RAF01 |
100
g |
RAF02 |
250
g |
RAF03 |
|
RAF04 |
1
kg |
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Purità
HPLC > 99%
Polvere
bianca
Conservare
all’asciutto a temperatura ambientale.
R:
36/37/38 S: 26,36
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Sodium
Chloride NaCl = 58,4
Codice |
formato |
SO520.1000 |
1 kg |
SO520.5000 |
5 kg |
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Conforme
alla Ph.Eur. e USP
Metalli
pesanti < 5 ppm
Una
fine polvere bianca cristallina con eccellenti proprietà per
la oltura di tessuti.
Conservare
all’asciutto a temperatura ambientale.
R:
36/37/38 S: 26,36
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Tryptone – enzymatic digest of casein
Codice |
formato |
TRP01 |
250
g |
TRP02 |
500
g |
TRP03 |
1
kg |
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Il
triptone é un digerito pancreatico di caseina. La caseina è
la componente proteica del latte ed è ricca di aminoacidi e
tra essi il triptofano è presente in alta concentrazione.
Il
triptone, grazie alle sue proprietà nutritive, è
aggiunto ai terreni colturali come additivo per accelerare ed
aumentare la raccolta di cellule batteriche ed è specialmente
raccomandato per ottenere una crescita vigorosa e lussureggiante di
microrganismi.
Conservare
all’asciutto a temperatura ambientale.
R:
36/37/38 S: 26,36
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Yeast
Extract, Powder
Codice |
formato |
YEA01 |
250
g |
YEA02 |
500
g |
YEA03 |
1
kg |
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L’estratto
di lievito è una polvere ottenuta con il processo di
essiccazione spray; la completa autolisi delle cellule, processo che
trasforma le proteine in peptidi ed aminoacidi, avviene ad opera
degli stessi enzimi proteolitici presenti nelle cellule del lievito.
Le
pareti cellulari sono allontanate così da ottenere un estratto
di lievito completamente solubile. Nei terreni LB l’estratto di
lievito è la fonte azotata essenziale, per di più di
peptidi ed aminoacidi. L’estratto di lievito inoltre contiene basi
puriniche e pirimidiniche, carboidrati e vitamine idrosolubili del
gruppo B.
La
concentrazione di cloruro di sodio dell’Yeast Extract ForMedium ™
è bassa e quindi il prodotto si rpesta bene per la colture di
cellule di lieviti.
L’estratto
di lievito, a motivo del suo contenuto in carboidrati, di norma del
10%, non è adatto per creare quei terreni dedicati agli studi
di fermentazione degli zuccheri.
Conservare
all’asciutto a temperatura ambientale.
R:
36/37/38 S: 26,36
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Yeast
Extract, Micro Granulated
Codice |
formato |
YEM01 |
250
g |
YEM02 |
500
g |
YEM03 |
1
kg |
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La
presentazione in microgranuli dell’estratto di lievito riduce
considerevolmente l’emissione di polveri; conferisce al prodotto il
suo aspetto di scorrevolezza e gli consente di solubilizzarsi assai
rapidamente in acqua.
Per
tutte le altre specifiche vedere “Yeast Extract, Powder”.
Conservare
all’asciutto a temperatura ambientale.
R:
36/37/38 S: 26,36
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