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Saccharomycves cerevisiae

Terreni YNB Yeast Nitrogen Base

Yeast Nitrogen Base without Amino Acids

 

I terreni colturali Yeast Nitrogen Base sono stati formulati secondo Wickerham (1943-51) e Burkholder (1943). Le loro ricerche sulle esigenze nutrizionali dei lieviti hanno portato alla messa a punto del mezzo colturale Yeast Nitrogen Base (YNB). YNB è una miscela bilanciata di sali, aminoacidi e di una fonte di azoto per una crescita rigogliosa di Saccharomyces cerevisiae.

ForMedium™ oltre alla formulazione originale di YNB produce molte varianti del mezzo colturale senza una o più componenti. Queste versioni di YNB senza un componente X offrono la possibilità al ricercatore di coltivare le cellule di lievito sia senza quel determinato componente sia sostituendolo con un altro..


N.B. tutte le formulazioni riportate in questo gruppo di prodotti sono basate sulla formula del Yeast Nitrogen Base without Amino Acids e senza il componente o i componenti selezionati.

 Range di prodotti

 

 

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 Range di materiali

Yeast Nitrogen Base without Amino Acids

Codice formato
CYN0401 100 g
CYN0402 250 g
CYN0405 500 g
CYN0410 1000 g

 

 

Sciogliere 6,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36


Il terreno colturale Yeast Nitrogen Base without Amino Acids (YNB w/o AA) si utilizza per selezionare i lieviti in funzione delle loro esigenze nutrizionali di carboidrati ed aminoacidi. Nel terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids l’ammonio solfato é incluso come fonte azotata rapidamente assimilabile. Il terreno comprende tutte quelle altre vitamine, sali minerali ed altri elementi in tracce necessari perché la crescita delle cellule di lievito sia forte e vigorosa.

Al terreno occorre aggiungere una fonte di carbonio come il glucosio, il galattosio od il raffinosio. I terreni colturali Synthetic Desxtrose Minimal medium (SD medium) e Synthetic Complete medium (SC medium) sono basati sulla formula dell’Yeast Nitrogen Base without Amino Acids e sono complementati con glucosio, galattosio e raffinosio come fonti di carbonio.

 

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Without para-Amino Benzoic acid and without para-Amino Benzoic acid

Codice formato
CYN4101 100 g
CYN4102 500 g
CYN4110 1 kg

Sciogliere 6,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36


L’acido para-amino benzoico é stato omesso dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza dell’acido para-amino benzoico o di sostituire la vitamina.

 

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids and without Biotin

Codice formato
CYN3101 100 g
CYN3102 500 g
CYN3110 1 kg

Sciogliere 6,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36


La biotina é stata omessa dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza della biotina o di sostituire la vitamina.

 

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids and without Boron

Codice formato
CYN1501 100 g
CYN1502 500 g
CYN1510 1 kg

Sciogliere 6,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36


L’acido borico HBO3 è stato omesso dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di Boro o di sostituire l’elemento.

 

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids and without Calcium

Codice formato
CYN2501 100 g
CYN2502 500 g
CYN2510 1 kg

Sciogliere 6,8 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36


Il calcio cloruro CaCl2 è stato omesso dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di Calcio o di sostituire l’elemento.

 

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids and without Calcium Pantothenate

Codice formato
CYN3301 100 g
CYN3302 500 g
CYN3310 1 kg

Sciogliere 6,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36


Il calcio pantotenato è stato omesso dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di Calcio pantotenato o di sostituire la vitamina.

 

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids and without Copper

Codice formato
CYN0901 100 g
CYN0902 500 g
CYN0910 1 kg

Sciogliere 6,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36


Il solfato di rame CuSO4 .5H2O è stato omesso dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di rame o di sostituire l’elemento.

 

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids and without Copper and without Iron

Codice formato
CYN1301 100 g
CYN1302 500 g
CYN1310 1 kg

Sciogliere 6,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36


Il solfato di rame CuSO4 .5H2O ed il cloruro ferrico FeCl3 sono stati omessi dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di rame e di ferro o di sostituire gli elementi.

 

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids and without Folic Acid

Codice formato
CYN3501 100 g
CYN3502 500 g
CYN3510 1 kg

Sciogliere 6,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36


L’acido folico è stato omesso dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di acido folico o di sostituire la vitamina.

 

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Yeast Nitrogen base without Amino acids and without Folic acid and Riboflavin, LoFlo

Codice formato
CYN6501 100 g
CYN6502 250 g
CYN6505 500 g
CYN6510 1 kg

Il terreno Yeast Nitrogen base w/o Aminio acids LoFlo é un terreno tipo YNB a bassa fluorescenza. Omettendo dall’originaria formulazione YNB w/o aminoacids l’acido folico e la riboflavina risulta un terreno con un background a bassa fluorescenza. L’Yeast Nitrogen base w/o amino acids LoFlo è eccellente per gli esperimenti di fluorescenza su cellule complete. Grazie al suo background a bassa fluorescenza, la fluorescenza delle cellule può essere misurata direttamente nel terreno. Il terreno Yeast Nitrogen base w/o Aminio acids LoFlo è assai adatto per le misure del pH intracellulare nelle cellule che esprimono pHluorin, in combinazione con la spettroscopia Raman.

Sciogliere 6,9 g di mezzo in polvere in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale

R: 36/37/38 S:26,36

 

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids and without Inositol

Codice formato
CYN3701 100 g
CYN3702 500 g
CYN3710 1 kg

Sciogliere 6,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36


L’inositolo è stato omesso dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di inositolo o di sostituire la vitamina.

 

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids and without Iodine

Codice formato
CYN0701 100 g
CYN0702 500 g
CYN0710 1 kg

Sciogliere 6,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36


Lo ioduro di potassio KI è stato omesso dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di iodio o di sostituire l’elemento.

 

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids and without Iron

Codice formato
CYN1101 100 g
CYN1102 500 g
CYN1110 1 kg

Sciogliere 6,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36


Il cloruro ferrico FeCl3 è stato omesso dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di ferro o di sostituire l’elemento.

 

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids and without Magnesium

Codice formato
CYN2701 100 g
CYN2702 500 g
CYN2710 1 kg

Sciogliere 6,2 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36


Il solfato di magnesio MgSO4 .7H2O è stato omesso dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di magnesio o di sostituire l’elemento.

 

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids and without Manganese

Codice formato
CYN1901 100 g
CYN1902 500 g
CYN1910 1 kg

Sciogliere 6,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36


Il solfato di manganese MnSO4 .H2O è stato omesso dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di manganese o di sostituire l’elemento.

 

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids and without Molybdene

Codice formato
CYN2101 100 g
CYN2102 500 g
CYN2110 1 kg

Sciogliere 6,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36


Il sale sodico dell’acido molibdico MoNa2O 4 .2H2O è stato omesso dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di molibdeno o di sostituire l’elemento.

 

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids and without Nicotinic Acid

Codice formato
CYN3901 100 g
CYN3902 500 g
CYN3910 1 kg

Sciogliere 6,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36


L’acido nicotinico è stato omesso dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di acido nicotinico o di sostituire la vitamina.

 

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids and without Phosphate

Codice formato
CYN0801 100 g
CYN0802 250 g
CYN0803 500 g
CYN0804 1 kg

Sciogliere 5,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36


L’assenza del fosfato (KH2PO4) permette di sfruttare fonti alternativi di fosforo, come il marcato P32 o di selezionare una concentrazione ottimale di fosfato per alcune linee di cellule.

 

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids and without Phosphate, supplemented with KCl

Codice formato
CYN6701 100 g
CYN6702 250 g
CYN6703 500 g
CYN6704 1 kg

Sciogliere 6,5 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36


L’assenza del fosfato (KH2PO4) permette di sfruttare fonti alternativi di fosforo, come il marcato P32 o di selezionare una concentrazione ottimale di fosfato per alcune linee di cellule.

Anche il potassio (K+) è omesso in quanto l’eliminazione del potassio di idrogeno fosfato (KH2PO4) non elimina solo il fosfato (PO4 3-).

La conseguenza è che i lieviti sono inibiti nella crescita non solo dal fosforo ma anche dal potassio. La concentrazione osmo-molare del potassio intracellulare può subire dei problemi e ne risulta una crescita stentata delle cellule ed un loro basso recupero.

Si aggiungono, per ovviare a questo inconveniente, 550 mg/l (7,35 mM) di KCl. In questo modo si ripristina la concentrazione originale di K+ come è presente in YNB. L’aggiunta di cloruro non rappresenta quasi mai un problema per le cellule.

 

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids and without Pyridoxine

Codice formato
CYN4301 100 g
CYN4302 500 g
CYN4310 1 kg

Sciogliere 6,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36


La piridossina è stato omessa dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di piridossina o di sostituire la vitamina.

 

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids and without Riboflavine

Codice formato
CYN4501 100 g
CYN4502 500 g
CYN4510 1 kg

Sciogliere 6,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36


La riboflavina è stato omessa dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di riboflavina o di sostituire la vitamina.

 

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids and without Sodium

Codice formato
CYN2901 100 g
CYN2902 500 g
CYN2910 1 kg

Sciogliere 6,8 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36


Il cloruro di sodio NaCl è stato omesso dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di sodio o di sostituire l’elemento.

 

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids and without Thiamine

Codice formato
CYN4701 100 g
CYN4702 500 g
CYN4710 1 kg

Sciogliere 6,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36


La tiamina è stato omessa dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di tiamina o di sostituire la vitamina.

 

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Yeast Nitrogen Base without Amino Acids and without Zinc

Codice formato
CYN2301 100 g
CYN2302 500 g
CYN2310 1 kg

Sciogliere 6,9 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36


Lo zinco solfato ZnSO4.7H2O è stato omesso dalla formula del terreno Yeast Nitrogen Base without Amino Acids per permettere al ricercatore di far crescere le cellule di lievito in assenza di zinco o di sostituire l’elemento.

 

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