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Escherichia coli e batteriofagi

Terreni colturali per Escherichia coli

LBM-Broth Miller, LBM-Broth High Salt

 
Codice formato formula
g/l
LMG0101 250 g Tryptone
10,0
LMG0102 1 kg Yeast Extract
5,0
LMG0103 6 x 1 kg NaCl
10,0
    MgSO4 anhydrous
0,98
    final pH 25°C
7,0 +/-0,2

Sciogliere 26,0 g di terreno in 1 litro di acqua distillata.

Conservare all’asciutto a temperatura ambientale.

R: 36/37/38 S: 26,36

Mg2+ è aggiunto nei terreni colturali LBM per aumentare l’adsorbimento dei fagi lambda alle cellule. Il triptone e l’estratto di lievito non contengono Mg2+ a sufficienza per un adsorbimento ottimale.

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 Range di materiali
LB Broth w/o NaCl